Oeufs cocotte basquaise, mouillette de tapenade

 

Fiche technique de fabrication N°2793

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,173 €
Prix de revient TTC Total : 18,766€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 659,370 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
basquaise
oignon kg 0,500
Poivrons rouges kg 0,700
Tomates garniture kg 0,600
Huile d'olives 300023 l 0,200
piment d'espellette 50gr kg 0,010
oeufs
Beurre 300782 kg 0,080
Oeufs 238896 pièce 16,000
mouillette
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,300
Anchois à l'huile 087155 kg 0,120
Câpres kg 0,080
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation